Artikel Tentang Al Qur’an

  1. Cara Praktis Menghafal Al Qur’an
  2. Keutamaan Membaca Al Qur’an
  3. Keutamaan Membaca Al Qur’an (Oleh Syaikh Al Utsaimin)
  4. Adab Mempelajari dan Mengajarkan Al Qur’an
  5. Al Qur’an dan Terjemah, download dan baca
  6. Al Qur’an di hati seorang muslim
  7. Keutamaan Menghafal Al Qur’an
  8. 15 Langkah Effektif Menghafal Al Quran
  9. Keajaiban Al Qur’an
  10. Al Qur’an dan Sains
  11. Video para penghafal al Qur’an
  12. Daftar Situs Download Al Qur’an
  13. Software Al Qur’an, Download
  14. Info Musabaqoh Hifdzul Qur’an
  15. Kisah para penghafal Al Qur’an
  16. Para Imam dan Qori Al Quran Dunia
  17. Anak-anak ajaib pembaca dan penghafal al Qur’an
  18. Tafsir Sepersepuluh Terakhir dari Al-Quran Al Karim dan Hukum-Hukum Penting Bagi Seorang Muslim

Mohon maaf, halaman ini masih tahap pembuatan, kapan saja bisa ada perubahan. Terima kasih..

 

43 Comments

  1. Fahmi Mujamil
    September 14, 2012, 6:50 pm   / 

    Assalamualikum, admin yang bertugas mohon maaf premium user saya belum aktif,sudah konfirmasi 2 kali belum juga aktif?mohon bimbingan y untuk emempergunakan fasilitas ini

    • indra_w
      September 29, 2012, 2:13 pm   / 

      Assalamaualaikum, Mohon Bantuan…
      Jika sy klik menu ODOA surat Al Baqarah,
      selalu muncul… “Maaf, materi blm dpt diakses. Akses dl materi sebelumnya”

      Kenapa ya?
      Wassalam…

      • Andy Condet
        October 2, 2012, 10:11 am   / 

        Waalaikum salam, kayanya ane punya masalah yang sama nih p’Admin

  2. yoelfannie day
    September 14, 2012, 7:37 pm   / 

    min, belum bisa di baca ya artikelnya???

  3. yana rudiana
    September 14, 2012, 8:06 pm   / 

    kapan nie artikelnya bisa d buka p ustadz ?

  4. umar saifuddin r
    September 15, 2012, 7:05 am   / 

    kapan bisa di baca artikelnya pak ustat

  5. Yeti Nurhayati
    September 15, 2012, 11:07 am   / 

    judulnya bagus, ditunggu artikel nya segera ya p’admin

  6. Nur cholies
    September 15, 2012, 2:24 pm   / 

    assalammualaikum… min artikelnya belum bisa di buka ya..

  7. widi
    September 15, 2012, 6:25 pm   / 

    sya mau kirim pertanyaan ke UYM belum bisa mas ya

  8. Unie Andri Yusin
    September 17, 2012, 2:35 pm   / 

    mau OL ngga bisa yaa..??????

  9. nuraisyah
    September 18, 2012, 7:15 am   / 

    udah g sabar pengen cepat cepat artikelnya aktip,soal nya inilah kesempatan sy tk belajar,

  10. Ari sayekti
    September 18, 2012, 9:11 am   / 

    ya tad dah pengin tambah ilmunya

  11. Fauzi
    September 19, 2012, 7:22 pm   / 

    Aslm.
    Admin bagaimana cara mengakses materi-materi yang sebelumnya..
    masalahnya sy tdk bisa mengakses materi smp hari ini..
    sukron…wasss

  12. tri wiyatun
    September 22, 2012, 9:51 am   / 

    assalamu’alaikum
    mau tanya, sekarang one day one ayat untuk al baqoroh gak bisa di akses, kenapa?

  13. Marsih
    September 25, 2012, 10:50 am   / 

    belum bisa dibaca yaaa,,,artikelnya,,,,ditunggu yaa,,,,

  14. M. Basyirudin
    September 26, 2012, 7:29 am   / 

    waduuuhhhhhhh, alhamdulillah artikelnya belum bisa kebaca

  15. ftunsyiah
    September 29, 2012, 5:02 pm   / 

    Surat albaqarah ayat 10 ke atas, gak ada dalam bentuk mp3 ya … trus cara savenya gimana ya?? tks

  16. rini
    October 1, 2012, 8:51 am   / 

    asalamualaikum pak admin, surat al baqarah hanya sampai ayat 14. tolong ditambah ya.tks

  17. just_nanang
    October 3, 2012, 10:17 am   / 

    MUNGKIN PERLU REFRESH SEMUA DATA DULU DEH PAK ADMIN…
    MURID2 USTD YM UDA PENGEN BELAJAR

  18. just_nanang
    October 4, 2012, 7:34 am   / 

    sampai hari ini Kamis 4 okt 2012 saya masih belum bisa buka ayat 15 Al Baqarah dst…
    Kepada yth admin… tolong diberi solusi bagi saya untuk kemudahan dalam belajar qur’an…
    sedih rasanya sulit dalam aksesnya padahal udah semangat dlm belajar qur’an…
    sekali lagi tolong diberi solusi…
    trimakasih….

  19. just_nanang
    October 4, 2012, 7:36 am   / 

    mungkin perlu disusun manual dlm bentuk pdf atw words guna petunjuk bagi santri….
    insya allah saya yakin yth admin pasti bisa…

  20. Nessa
    October 10, 2012, 10:26 pm   / 

    Assalamu’alaikum
    admin akun saya knpa msh lum bs buka ODOA????

  21. lutfi huzaini
    October 12, 2012, 1:19 pm   / 

    assalamu’alaikum admin
    saya belum bisa buka ODOA. sdh konfirmasi via sms dan catthing….
    please…
    jzk

  22. Rita Ratnasari
    October 22, 2012, 8:09 pm   / 

    Bagaimana cara buka ODOA? Dimana menunya? hatur nuhun

  23. November 6, 2012, 10:54 am   / 

    Assalammu’alaikum…ustazd gmn caranya tau klo akun saya dah aktif/ blom ? ODOA itu ada pada sheet “Al Qur’an Online” itu kh?
    matur sembah nuwun… :)

    • Admin2
      November 7, 2012, 10:13 am   / 

      Menu ODOA ada di bagian atas website ini. Ketika anda pertama masuk/Login ke website ini juga sudah ada. Perhatikan gambar berikut:

  24. November 8, 2012, 9:39 am   / 

    ..ketika saya login menu ODOA tsb belom ada tuh Ustadz…ntu artinya saya belom ter-register ya ustadz..?
    mohon bantuannya dong…saya sdh melakukan register, transfer & jg konfirmasi pembayaran(2X)…tp ko blom bs msk ODOA yaah …dah g sbr pngin ndang belajar Tadz hehehe

    matur sembah nuwun Tadz.. :)

  25. ACHMAD NURUL LATIEF
    November 9, 2012, 8:44 pm   / 

    Mhn u one day one ayat dpt di remind by tlp or E-mail agar trus ikutan dlm jadwalnya n cepat hapal…tx

  26. November 11, 2012, 9:33 pm   / 

    jadwal u/ kuliah online ODOA tu saben kpn sih sak benere???

    trus klo qt share hsl download ODOA qt ke temen yg bkn member STO, kira2 boleh ga??

    mhn jwbnnya Tadz… suwun :)

    • Admin2
      November 12, 2012, 8:50 am   / 

      setiap hari, satu ayat. Materi /file mp3 ODOA tidak boleh dishare tanpa izin tertulis. terima kasih.

  27. Diaz Ardhiansyah
    November 12, 2012, 6:11 pm   / 

    di homeku kug blum kluar ODOAnya?

  28. kamilah
    November 15, 2012, 9:41 am   / 

    asslkum, ustads, kyaknya yg bertugas jadi admin prlu diganti, kok in blm bisa digunakan, mslah yg timbul kok smw ny sma, gimana nih ustads? admin jwab dong smw prtanyaan di atas,,

    • Admin2
      November 19, 2012, 9:47 am   / 

      anda saja yg jadi admin, gimana?

  29. Tuminah
    November 26, 2012, 9:58 pm   / 

    syukurlh hati jadi khusuk amin

  30. Erna WR
    December 27, 2012, 6:14 pm   / 

    assalamu’alaykum…to admin2
    klo sy buka link ODOA yg tercantum di koment admin2, muncul perintah :
    Anda harus menjadi member atau mendaftar terlebih dahulu untuk melihat halaman ini. Silahkan Login atau Register…..
    sy sdh daftar dan konfirmasi pembayaran,,,

  31. December 31, 2012, 11:14 am   / 

    [...] artikel seputar Al Qur’an lainnya, >>klik di sini<< [...]

  32. December 31, 2012, 11:14 am   / 

    [...] artikel seputar Al Qur’an lainnya, >>klik di sini<< [...]

  33. sri_rejeki
    January 8, 2013, 9:25 pm   / 

    Asllmkum..ustad kok doa’a baru 57 hari kok tidak ada lagi,kpn dilanjutkan kembali

    Terimakasih

  34. abyad
    February 17, 2013, 2:44 am   / 

    Ass.Wr.Wb.

    Mohon di Proses User (Abyad) ya.
    Sya barusan konfirmasi pembayaran.

    Terima Kasih.

  35. krisanindrawan
    March 29, 2013, 8:08 am   / 

    Ass.wr.wb kalo soal wirid2 harian nya cari di mana ya pak Admin??

  36. fitriani725
    April 22, 2013, 2:06 am   / 

    Assalamualaikum. ..ustadz sy sudh transfer dan sdh konfirmasi dr tgl 17-4-1013..tp knp smpe sekarang lom bs akses jg santri tahfidznya….mohon segera d aktip kn ea soal nya sy pengen bgt belajar alQuran….mksih

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.