Daftar Murottal Al Qur’an Audio dengan Riwayat Bacaan Hafs A’n Assem

  • Daftar Murottal Al Qur’an Audio dengan Riwayat Bacaan: Hafs A’n Assem,
  • Update: 06 September 2012
  1. Abdulbasit Abdulsamad – 30 Juz Lengkap
  2. Abdulbari’ Mohammad – 30 Juz Lengkap
  3. Abdulbari’ Al-Thobaity – 30 Juz Lengkap
  4. Abdul Aziz Al-Ahmad – 30 Juz Lengkap
  5. Abdullah Al-Juhany – 30 Juz Lengkap
  6. Abdulhadi Kanakeri – 30 Juz Lengkap
  7. Abdulbasit Abdulsamad (Mojawwad) 30 Juz Al Quran Lengkap
  8. Abdullah Khayyat 30 Juz Al Quran Lengkap
  9. Abdullah Basfer 30 Juz Al Quran Lengkap
  10. Abdullah Al-Mattrud 30 Juz Al Quran Lengkap
  11. Abdulrahman As Sudais 30 Juz Al Quran Lengkap
  12. Abdulmohsin Al-Obaikan 30 Juz Al Quran Lengkap
  13. Abdulmohsin Al-Qasim 30 Juz Al Quran Lengkap
  14. Adel Al-Khalbany 30 Juz Al Quran Lengkap
  15. Abu Bakr Al Shatri 30 Juz Al Quran Lengkap
  16. Abdul Wadud Hanif 30 Juz Al Quran Lengkap
  17. Ahmad Saud 30 Surat saja
  18. Ahmad Saber 30 Juz Al Quran Lengkap
  19. Ahmad Al-Hawashi 30 Juz Al Quran Lengkap
  20. Ahmad Al-Ajmy 30 Juz Al Quran Lengkap
  21. Ali Jaber 30 Juz Al Quran Lengkap
  22. Ali Al Hudzaifi 30 Juz Al Quran Lengkap
  23. Fares Abbad 30 Juz Al Quran Lengkap
  24. Fahad Al-Kandari 65 Surat saja
  25. Hani Ar Rifai 30 Juz Al Quran Lengkap
  26. Imad Zuhair Hafez 30 Juz Al Quran Lengkap
  27. Ibrahim Al Akhdar 30 Juz Al Quran Lengkap
  28. Jamal Shaker Abdullah 30 Juz Al Quran Lengkap
  29. Khalifa At Tunaiji 30 Juz Al Quran Lengkap
  30. Khaled Al-Qahtani 30 Juz Al Quran Lengkap
  31. Mahmud Khalil Al-Hussary 30 Juz Al Quran Lengkap
  32. Mahmoud Ali Albanna(MJAWWAD) 30 Juz Al Quran Lengkap
  33. Mahmoud Ali Albanna 30 Juz Al Quran Lengkap
  34. Maher Al-Me’aqli 30 Juz Al Quran Lengkap
  35. Mahmoud Khalil Al-Hussary (MJWAD) 30 Juz Al Quran Lengkap
  36. Mohammad Abdullkarem 30 Juz Al Quran Lengkap
  37. Mishary Alafasi 30 Juz Al Quran Lengkap
  38. Mishary Rasyid Alafasy, terjemah Indonesia, 30 Juz
  39. Mohammad Al-Tablaway 30 Juz Al Quran Lengkap
  40. Mohammed Al-Muhasny 30 Juz Al Quran Lengkap
  41. Muhammad Al-Luhaidan 30 Juz Al Quran Lengkap
  42. Mohammed Al-Barrak 61 Surat saja
  43. Mohammed Siddiq Al-Minshawi 30 Juz Al Quran Lengkap
  44. Mohammed Jibreel 30 Juz Al Quran Lengkap
  45. Muhammad Ayyub 30 Juz Al Quran Lengkap
  46. Mohammad Thoha Al Junaid
  47. Mustafa Ra’ad Al-Azawi 30 Juz Al Quran Lengkap
  48. Mustafa Ismail 30 Juz Al Quran Lengkap
  49. Mustafa Al-Lahoni 30 Juz Al Quran Lengkap
  50. Nabil Ar-Rifa’i 30 Juz Al Quran Lengkap
  51. Sholih Albudair 30 Juz Al Quran Lengkap
  52. Sahl Yassin 30 Juz Al Quran Lengkap
  53. Saber Abdulhakm 30 Juz Al Quran Lengkap
  54. Saad Al-Sobaie 104 Surat saja
  55. Sa’ad Al-Ghamidiy 30 Juz Al Quran Lengkap
  56. Salah Alhashim 30 Juz Al Quran Lengkap
  57. Sholih Bukhatir 30 Juz Al Quran Lengkap
  58. Shirazad Taher 30 Juz Al Quran Lengkap
  59. Saud Al-Shuraim 30 Juz Al Quran Lengkap
  60. Taufiq As-Sayigh 30 Juz Al Quran Lengkap
  61. Yasser Al-Mazroyee 30 Juz Al Quran Lengkap
  62. Yasser Al-Dosari – 112 Surat saja
  63. Yahya Hawwa 30 Juz Al Quran Lengkap
  64. Zaki Daghistani – 30 Juz Al Quran Lengkap

Related Posts

Nasyid Tentang Al Qur’an “Rottil Ma’iiy” Oleh Syaikh Misyari Alafasy

Murottal Mushaf Madinah – Syaikh Muhsin Al Qossim – mp3 192 kbps

Per Page Mushaf Madinah – English Translation by Ibrahim Walk – Shahih International 192 Kbps

52 Comments

  1. trisusila73
    August 29, 2012, 7:20 pm   / 

    alhamdulillah, da connect, semoga manfaat dunia akhirat

  2. Iman Supairman
    August 30, 2012, 6:53 am   / 

    Murottal Al Qur’an Ustadz Yusuf Mansurnya manna ???

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:14 pm   / 

      @Iman: Murottal dengan suara Ust. Yusuf Mansur, mulai bisa diakses setelah launching dan kelas dimulai (Tgl 11 September 2012), untuk sementara kami sediakan murottal2 seperti di atas, silahkan disimak sambil menunggu kelas dimulai

  3. nofaaditya
    August 30, 2012, 9:09 pm   / 

    Sangat membantu sekali buat saya untuk memperbaiki bacaan Qur’an yg masih banyak kekurangan :)

  4. DJOKO NYAWIT
    August 31, 2012, 10:58 pm   / 

    Murottal Al Qur’an Ustadz Yusuf Mansur manna segera mohon segera di upload gitu !!! OK

    • Admin2
      September 2, 2012, 10:51 am   / 

      @Djoko: Murottal dengan suara Ust. Yusuf Mansur insyallah mulai bisa diakses setelah launching dan kelas dimulai (Tgl 11 September 2012), untuk sementara kami sediakan murottal2 qori timur tengah sebagai pendahuluan sekaligus sebagai referensi belajar, silahkan disimak sambil menunggu kelas dimulai, jazakallaahu.

      • queen171009
        October 16, 2012, 5:28 pm   / 

        asslm admin….sy rasa terlalu banyak murottal saya bingung, dan pilihan kembali pada murotal yang dari ustadz yusuf mansur yang sering saya dengar di wisata hati antv, dari beberapa jawaban admin, murotal ust. yusuf mansur sudah di upload tgl 11 september 2012, sekarang tgl 16 oktober 2012 tp sy belum menemukan…mohon informasinya…di bagian menu one day one ayat itu yang mana ya?mohon infonyadengan sangat….sebelumnya sy membayangkan murotal yang di upload adl betul one day one ayat dan dari ust. yusuf mansur…sehingga bisa saya replay berulang di gadget saya untuk membantu saya dan orang tua saya yang ingin menghafal qur”an. Mohon maaf sebelumnya, kalau murotal yang full per surat saya rasa dari para santri sudah banyak yang mengkoleksi, lagi pula untuk digunakan belajar sulit sekali dari nada suaranya, kalau suara & nada ustad yusuf mansur kami merasa cocok dan membuat kami nyaman untuk menirukan…mohon bantuannya….
        wasslm….

  5. yana rudiana
    September 2, 2012, 10:55 pm   / 

    Mohon murotal yng di keluarkan pak ustd yusuf mansur nanti yang sederhana dulu biar kami mudah mempelajarinya, terutama yang saya sering dengar pak Ustad mengaji di acara Wisata Hati atau di acara Chating bersam a YM. Trims.

  6. ikhsanadiatma
    September 4, 2012, 8:57 pm   / 

    ane setuju ama yang komen diatas

  7. dedipasca@gmail.com
    September 5, 2012, 8:54 pm   / 

    Assalamualaikum Wr.Wb
    Alhamdulillah Pa Ustad saya bisa melihat artikel web bapak mudah-mudahan saya bisa hafiz Quran. Dan mohon doa restunya mudah-mudahan anak saya Rizal Ramadhan Jadi anak Sholeh dan berilmu tinggi.

  8. September 6, 2012, 1:11 pm   / 

    [...] Indeks Qori / Imam lainnya, >> lihat di sini.<< [...]

  9. Muhammad Kafi
    September 6, 2012, 7:49 pm   / 

    alhamdulillah sudah connect ..semoga bisa mengangkat keimanan saya dan membantu saya dalam menghafal al-qur’an ..amiin

  10. Sri Indarti
    September 10, 2012, 10:50 pm   / 

    alhamdulillahirobil’alamiiin,di negeri china ku mulai menghafal ALQUR’AN’smg ALLOH meridhoi.ku mohon do’a dari temam teman se indonesia.dan dari ustadz wal ustadzah.Amiin amiiin smg mendapat ridho dari
    ALLOH,Amiiin Allohuma Amiiin.

  11. muslimahsejati
    September 11, 2012, 6:01 am   / 

    alhamdulillah,,,moga Allah memberi kita kemudahan menghapal al-qur’an

  12. megawati
    September 11, 2012, 6:31 am   / 

    Pak ustd mulaik kelasna kapan? Kok belum ada

  13. wara budiarti
    September 11, 2012, 7:34 am   / 

    maaf belum conek

  14. wara budiarti
    September 11, 2012, 7:34 am   / 

    blm bisa konek tuh…

  15. September 11, 2012, 12:32 pm   / 

    Alhamdulillah, udah dimulai, saya baru download murottal Abdulmohsin Al-Qasim, sangat bermanfaat…
    Bismillaahirrahmaanirrahiim… semoga allah memudahkan kita dalam menghafal al-quran. Ami…n…
    Semoga Allah membalas semua kebaikan bagi yang mengadakan STO ini.
    Smangadh!!!!

  16. amrullahnasution
    September 11, 2012, 2:16 pm   / 

    @admin : murottal nya ustadz yusuf mansur belum muncul juga ni kayaknya.. Mohon dibantu ya..

  17. Ari sayekti
    September 12, 2012, 9:29 am   / 

    amin …semoga kita diberi kemudahan menghapal alquran dan menjadi orang yg lebih manfaat

  18. ya2n_yanti
    September 12, 2012, 11:14 am   / 

    Mas admin……ODOAnya Ust. Yusuf mana nih…..

  19. nilam sari prihandojo
    September 12, 2012, 11:15 am   / 

    Alhamdulillah at last. Bisa belajar dg baik & benar

  20. ulfa_nida
    September 12, 2012, 2:44 pm   / 

    Assalamu’alaykum admin, murottal ODOA ust.yusuf mansur kok belum ada ya?
    Kmrin sy bca TL nya ustad yusuf mansur katanya sudah di upload al fatihah+al baqarah 1-7..
    tapi kok belum ada ya admin..?
    Mhon penjelasannya.
    Jazakumullah.

    • Admin2
      September 14, 2012, 9:56 am   / 

      Silahkan lihat di menu One Day One Ayat

  21. sugiarto
    September 14, 2012, 11:15 pm   / 

    alhamdulillah….gak ada kata terlambat untuk belajar al quran

  22. roisul amin
    September 16, 2012, 7:31 pm   / 

    ya allah beri kami kemudahan untk menghafal al-quran………

    • aji nosa
      November 11, 2012, 8:30 pm   / 

      aamiin

  23. trisaktimujianto
    September 16, 2012, 9:29 pm   / 

    murottal yg di upload diatas yg mirip2 dg murotal ustadz yusuf mansur yg mana ya…?

  24. Rheina
    September 20, 2012, 4:37 pm   / 

    assalamu’alaikum admin, bagaimana ya cara download murotal diatas? terima kasih. wasalamu’alaikum

  25. bagus.siswanto
    September 22, 2012, 1:23 pm   / 

    assalamu’alaikum …

    salam kenal ikut bergabung di santri online…

  26. Azka_Tahfidz
    October 14, 2012, 12:50 pm   / 

    hey.. gw bingung mau download yang mana? admin.. suara yg paling bagus dan enak syeikh siapa ?

    • Admin2
      October 16, 2012, 1:32 pm   / 

      semua bagus dan tentu tartil. hanya soal selera dan kesuaisan tinggi rendah suara, kecocokan menjadi relatif. Untuk bacaan paling mudah diikuti mungkin syaikh Abdurahman As Sudays, Syaikh Al Ghomidi, Syaikh Mishary, Syaikh Ar Rifai, Syaikh Al Minsawi, Syaikh Muhammad Ayyub, Syaikh Al Juhani, dll.

  27. rifabufatih
    November 6, 2012, 10:10 am   / 

    Untuk Murotal Syaikh Ali Jaber dan Adiknya Syaikh Muhammad Ali Jaber belum ada ya??

    • Admin2
      November 7, 2012, 10:18 am   / 

      Sepertinya belum ada..

  28. n1ktul
    November 9, 2012, 10:44 am   / 

    saya download murottal nya Ust. YM yang di menu One Day One Ayat kok ndak bisa ya, sy klik kanan di tulisan Surat nya, lalu sy save link as, proses berjalan sangat cepat, tp kemudian file hasil download itu tidak bisa dibuka.. Mohon penjelasan cara downloadnya ya, Bang Admin.. :)

    • Admin2
      November 10, 2012, 10:39 am   / 

      mohon sebutkan ayat berapa yang tidak bisa didownload?

  29. aji nosa
    November 11, 2012, 12:56 pm   / 

    ass,wr,wb……speechless deh…makasih banyak2 admin. semoga kita semua diberikan kemudahan n keberkahan dari allah azza wa jalla dalam menggandrungi al-qur’an sehingga suatu saat nanti kita bisa menjadi seorang hafidzh yang dimuliakan allah azza wa jalla..aamiin.

  30. nakidah
    November 17, 2012, 2:34 pm   / 

    ass kum .. Gimana .. Cara Mencari Murottal ust. ym ….??????
    Bang Admin….

  31. agusta_pika
    November 28, 2012, 4:31 pm   / 

    alhamdulillah dah bisa gabung…….saya salah satu penggemar ust yusuf mansur……beliau bnr” guru yg mengajarkan islam bahwa seolah olah islam itu indah dn lembut
    jd jika d sampaikan oleh ust yusuf islam bukan agama yg menekan dn menakutkan……alhamdulillah smg berguna dunia akhirat

  32. fitri ramdani
    December 31, 2012, 5:32 pm   / 

    murrotalnsya yusuf mansur ngambilnya/downloadnya dimana sih?

  33. yusufardiyanto
    January 13, 2013, 5:21 pm   / 

    bisa di download nggak ustad murotalnya

  34. radinku
    February 5, 2013, 2:13 pm   / 

    Asswrwb bang admin… Saya ingin download murrotalnya bang YM, saya sudah register dan saya buka link yang dianjurkan bang admin tanggal 19 Nov tapi kenapa page yang muncul saya malah diminta lagi untuk register ya…? Pagenya adalah berikut http://www.santritahfidz.com/information/ Mohon dibantu pencerahannya ya. Trims bang

  35. masruhin
    February 18, 2013, 11:02 am   / 

    assalamu’alaikum ustadz

  36. Rojali
    March 6, 2013, 3:03 pm   / 

    Ass wr wb Apakah rencana wisudha ODOA Surat Al Baqarah 50 ayat dan
    tablig Akbar sdh tidak ada perubahan,yaitu tanggal 30 Maret 2013 di GBK?
    Wassalam, H.Rojali

    • Rojali
      March 13, 2013, 1:42 pm   / 

      Ass wr wb pak admin ODOA, mohon kepastian pelaksanaan wisuda ADOA yg direncanakan di GBK tgl 30 Maret 2013, apakah jadi dilaksanakan pada tanggal tsb dan apakah perlu regestrasi peserta santri tahfizd

  37. zayoelitha
    April 3, 2013, 4:59 pm   / 

    Assalamualaikum Admin.

    mau nanya nih. kira” ada ga ya, Al-Quran 30 Juz itu dibacakan sama bintang tamu yang hadir di acara chating dengan ym episode anak investasi surga. manjur banget. alhamdulillah episode itu saya download jadi mp3 saat sesi baca surat” nya. Terimakasih

    Wassalam

  38. yi_yaWIN
    April 18, 2013, 9:54 pm   / 

    Assalammu’alaikum admin, saya baru sj daftar santri tahfidz sejak tgl 14 april 2013 kmrn. tapi sy tunggu2,sampai skg sy belum mendapat konfirmasi baik email maupun sms. sy coba buka ODOA dan download bisa tapi ketika sy coba download murottal di atas sy mlh dihubungkan ke page http://www.santritahfidz.com/information/.. mohon penjelasannya admin. Jzk

  39. bagus subekti
    August 11, 2013, 1:29 pm   / 

    assalamualikum admin..
    saya ingin membuka beberapa contoh bacaan tetapi banyak yang tidak bisa di buka, apakah terjadi gangguan
    tolong penjelasannya ?

  40. andisetyo
    November 10, 2013, 1:20 pm   / 

    Assalamu Alaikum WrWb

    Mohon bantuan, saya sudah bisa login dengan nama AndiSetyo.
    Namun masih ada kendala pada saat akan buka Daftar Murotal Timur Tengah
    masuk ke laman “http://www.santritahfidz.com/information/”……

    Harapan saya bisa mendengarkan bacaaan imam-imam Haramain…

    Terima Kasih
    Salam Hormat

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.