Murottal Al Qur’an Syaikh Misyari Rasyid Alafasy Terjemah Bahasa Indonesia

  • Qori: Misyari Rasyid Alafasy
  • Biografi Syaikh Misyari Rasyid Alafasy
  • Riwayat Bacaan: Hafs A’n Assem, Update: 25 Agustus 2012
  • Indeks Qori / Imam lainnya, >> lihat di sini.<<

Pages: 1 2 3 4 5 6

Bismillah. Pengguna Santritahfidz.com yang dirahmati Allah, pada halaman ini insyallah anda bisa menyimak bacaan Al Qur’an secara murottal yang dibawakan oleh Syaikh Misyari Rasyid Alafasy. Dilengkapi dengan audio terjemah dalam Bahasa Indonesia, file-file ini juga bisa anda download  [klik di sini untuk petunjuk download] untuk kemudian anda jalankan di media player di perangkat / gadget anda. Selamat menyimak.

No-Sura-Play or Download

1-Al-Fatiha-( mp3 )

2-Al-Baqarah-( mp3 )

3-Ali-Imran-( mp3 )

4-An-Nisaa-( mp3 )

5-Al-Maaidah-( mp3 )

6-Al-Anaam-( mp3 )

7-Al-A’raf-( mp3 )

8-Al-Anfal-( mp3 )

9-At-Taubah-( mp3 )

10-Yunus-( mp3 )

11-Hud-( mp3 )

12-Yusuf-( mp3 )

13-Ar-Ra’ad-( mp3 )

14-Ibrahim-( mp3 )

15-Al-Hijr-( mp3 )

16-An-Nahl-( mp3 )

17-Al-Israa’-( mp3 )

18-Al-Kahfi-( mp3 )

19-Maryam-( mp3 )

20-Tha-Ha-( mp3 )

1 2 3 4 5 6

Related Posts

Murottal Al Qur’an Syaikh Misyari Rasyid Alafasy

Murottal Al Qur’an Syaikh Abdul Muhsin Al Qossim

Mujawwad Al Qur’an Syaikh Mahmud Khalil Al Hussary

43 Comments

  1. cubeg
    August 23, 2012, 1:33 pm   / 

    tidak ada

  2. surya nauli simatupang
    August 23, 2012, 11:05 pm   / 

    Pa ustadz… Ane blon ada uang… Kl blon bayar bisa donlot ga?

  3. telkomse
    August 23, 2012, 11:18 pm   / 

    maaf cara download nya gmn ya

  4. hilmi
    August 23, 2012, 11:40 pm   / 

    saya coba download ko ga bisa-bisa ya ?

  5. murlandes
    August 24, 2012, 12:26 am   / 

    sip…tadz, tp ada ga Murrotal Alqur’an Yusuf Mansur sendiri…..?

  6. setiabudiindrakusuma
    August 24, 2012, 1:52 am   / 

    asallammualaikum pak, apakah pelajarannya hanya mendengarkan saja (satu arah) atau ada pendalaman dalam hal membaca dan menghafal al-Quran ?

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:19 pm   / 

      Wlkmssalam warahmatullah, kelas baru akan dibuka tgl 11 September 2012

  7. BagusKresnandi
    August 24, 2012, 2:16 am   / 

    kok eror terus klo di buka ustad?

  8. dedi heryadi
    August 24, 2012, 2:52 am   / 

    hatur nuhun ya

  9. praystia
    August 24, 2012, 3:13 am   / 

    Ass Wr Wb
    Sy sudah transfer dan konfirmasi, mohon info selanjutnya.
    Saya tranfer via klikbca. Bukti sdh saya upload juga via konfirmasi web ini.
    Sekali lagi mohon info nya.

  10. imaje
    August 24, 2012, 3:24 am   / 

    ass………
    ustad audio murottalnya tidak ada suara nya?
    apa harus daftar dahulu/?

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:18 pm   / 

      Untuk menyimak murottal ini, lsgn klik tombol play, silahkan coba lagi

  11. IWEKA
    August 24, 2012, 6:35 am   / 

    subhanallah…thx pa ustadz :)

  12. dede rosadi
    August 24, 2012, 6:52 am   / 

    cra mendownlod.a gmn

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:17 pm   / 

      @dede silahkan lihat di petunjuk download

  13. Ny. Iswari Wardhani
    August 24, 2012, 7:23 am   / 

    tadz, link downloadnya ko agak susah?

  14. Ny. Iswari Wardhani
    August 24, 2012, 7:26 am   / 

    katanya ada banyak syaikhnya? ko cuma ada Syaikh Misyari aja..

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:17 pm   / 

      @Ny. Iswari: Silahkan lihat di daftar Qori, di sini

  15. galih
    August 24, 2012, 8:29 am   / 

    CARA DOWNLOADNYA GIMANA? TERUS YANG AKUN WORDPRES BUAT APA YA??

  16. RickyKurniadi
    August 24, 2012, 4:50 pm   / 

    Syukron Khatsiran :) ..
    @RickyKurniadi

  17. takorinhasim@ymail.com
    August 24, 2012, 10:37 pm   / 

    Yth. Pak Ust Yusuf Mansur; apakah ada murottal Al-Qur’an Imam Masjid Madinah? saya tidak tahu namanya waktu saya Ibadah Haji th. 2006 waktu shalat ‘Isya bacaannya panjang tapi lagunya enak benar seperti tidak terasa, suaranya empuk tapi bukan suaranya Syaikh Sudais. Mohon kalau ada dimasukkan ke dalam WEB ini juga. Terima kasih.

  18. herman wijaya kusuma
    August 24, 2012, 10:46 pm   / 

    bagaimanacara mendownloadnya

  19. Raisa.Amelinda.Al-hafidzah
    August 27, 2012, 7:37 am   / 

    Ini gmana ya ustadz cara ngedownloadnya?

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:07 pm   / 

      @raisa: silahkan lihat petunjuk download, < >

  20. hayati
    August 30, 2012, 10:45 pm   / 

    senang banget…tapi masih di dengerin satu2 dulu…banyak sekali Murrotal nya.

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:03 pm   / 

      @hayati: alhamdulillah

  21. yasa rahmat fauzi
    September 2, 2012, 11:39 am   / 

    ustadz blehhh gak shalat dhuha jam 6………?

  22. Nana Suhana
    September 3, 2012, 10:42 pm   / 

    Alhamdullillah,downlodnya cepat,pakai IDM soalnya

  23. fajar setiawan
    September 4, 2012, 1:39 pm   / 

    Bismillah, Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Ustadz, mohon doaanya semoga saya diberi keistiqomahan dan kemudahan dalam menghafal dan menjaga satu persatu ayat – ayat Al Qur’an yang muia ini.
    semoga ustadz dan semua santri tahfizh di seluruh tanah air yang tercinta ini diberi kemudahan dalam segala urusan oleh Alloh azza wajala. aamiin

  24. ahad
    September 6, 2012, 1:36 am   / 

    Alhamdulillah bisa dengarin murotal mishary

  25. Edi Gunawan
    September 7, 2012, 1:54 pm   / 

    Sudah saya download … Terima Kasih

  26. jawarif
    September 17, 2012, 2:04 am   / 

    Terimakasih Pak Ustad Yusuf Mansur..Semoga berkah ya pak..Hehehe:D

  27. gusrom
    October 2, 2012, 9:24 am   / 

    Alhamdulilah berhasil Download semua .. makasih pak Ustadz moga dapat saya gunaka sebaik-baiknya amiin ..

    • Admin2
      October 2, 2012, 10:09 am   / 

      Alhamdulillah, semoga manfaat

  28. Bashorie
    October 2, 2012, 12:22 pm   / 

    Alhamdulillah …. boleh … bagus …!

  29. desetia
    October 9, 2012, 2:55 pm   / 

    Assalamu ‘alaikum wr wb.,
    Pak Admin…. Mohon diaktifkan user : desetia
    sudah transfer via m-banking (Bank BCA) tertanggal 05 Oktober 2012
    sesuai instruksi diberitanya dicantumkan : ST2-08129162771.
    ditunggu konfirmasinya agar cepat belajar ODOA nya…Trm ksh
    Jazakumullohu khoiron katsiro

  30. AZIS YUSUF
    October 9, 2012, 8:32 pm   / 

    iya, cara download nya gmn ya pa ustad?

  31. niny suryani
    October 29, 2012, 9:19 am   / 

    alhamdulillah… ada murottal beserta artinya… bisa di dengarkan sambil bekerja. terima kasih ustad.

  32. Tuti-Suryati
    October 30, 2012, 5:20 pm   / 

    Alhamdulillah…gimana downloadnya ya supaya bisa didengar di mana saja, kapan saja dan menjadi petunjuk hidup dan penyejuk hati amiin..

  33. nur salam
    December 10, 2012, 5:38 pm   / 

    Alhamdulillah…yg ini dah boleh download…kenapa belum dapat akses ODOA nya ya mohon petunjuk ustadz

  34. triayu
    January 25, 2013, 10:38 am   / 

    Alhamdulillah, saya sudah download murrattal Al Quran Misyari Rasyid Alafasy. Belum semua, tapi sudah cukup banyak.

    Dari beberapa yang sudah saya dengarkan, ternyata ada yang terputus di tengah, Tadz, yaitu Surat Huud (surat 11) hanya sampai ayat ke 86. , surat Yusuf, hanya sampai ayat 62. Memang hanya hanya segitu, atau kesalahan ketika upload filenya ya Tadz? Terima kasih.

  35. muh_yusuf
    February 8, 2013, 12:40 am   / 

    assalamu’alaikum. ustaad, g bisa di bukak.

  36. cahaya
    March 31, 2013, 8:14 pm   / 

    tolong di upload lagi pak ustadz,..page not found :)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.