Murottal Al Qur’an Syaikh Misyari Rasyid Alafasy

  • Qori: Misyari Rasyid Alafasy
  • Biografi Misyari Rasyid Alafasy
  • Riwayat Bacaan: Hafs A’n Assem, Update: 04 September 2012
  • Indeks Qori / Imam lainnya, >> lihat di sini.<<

Pages: 1 2 3 4 5

Bismillah. Pengguna Santritahfidz.com yang dirahmati Allah, pada halaman ini insyallah anda bisa menyimak bacaan Al Qur’an secara murottal yang dibacakan oleh Syaikh Abdul Muhsin Al Qossim. File-file ini juga bisa anda download [klik di sini untuk petunjuk download] untuk kemudian anda jalankan di media player di perangkat / gadget anda. Selamat menyimak.

No-Sura-Play / Download


1 Al-Fatiha >>FileLink<<

2 Al-Baqarah >>FileLink<<

3 Ali-Imran >>FileLink<<

4 An-Nisaa >>FileLink<<

5 Al-Maaidah >>FileLink<<

6 Al-Anaam >>FileLink<<

7 Al-A’raf >>FileLink<<

8 Al-Anfal >>FileLink<<

9 At-Taubah >>FileLink<<

10 Yunus >>FileLink<<

11 Hud >>FileLink<<

12 Yusuf >>FileLink<<

13 Ar-Ra’ad >>FileLink<<

14 Ibrahim >>FileLink<<

15 Al-Hijr >>FileLink<<

16 An-Nahl >>FileLink<<

17 Al-Israa’ >>FileLink<<

18 Al-Kahfi >>FileLink<<

19 Maryam >>FileLink<<

20 Tha-Ha >>FileLink<<

21 Al-Anbiyaa’ >>FileLink<<

22 Al-Hajj >>FileLink<<

23 Al-Mu’minun >>FileLink<<

24 An-Nuur >>FileLink<<

25 Al-Furqan >>FileLink<<

1 2 3 4 5

Related Posts

Nasyid Tentang Al Qur’an “Rottil Ma’iiy” Oleh Syaikh Misyari Alafasy

Murottal Mushaf Madinah – Syaikh Muhsin Al Qossim – mp3 192 kbps

Per Page Mushaf Madinah – English Translation by Ibrahim Walk – Shahih International 192 Kbps

56 Comments

  1. Huri Mustofa
    September 6, 2012, 1:27 pm   / 

    Ana ingin murotalnya Ustadz Yusuf Mansur ada belum ya, terutama Surah Yasin, Ar Rahman, Waqi’ah dan Al Mulk…., Syukron.

  2. sukarman
    September 10, 2012, 2:04 pm   / 

    alhamdulillah…sudah bisa daftar…

  3. Yelli Demiati
    September 10, 2012, 2:31 pm   / 

    Assalaamu alaikum, ustadz… mn murottalnya ustadz? ana kepingin mendownload murottal ustadz Yusuf Mansur. Seperti, Surat Al Mulk, Ar Rahman, Yasin, dan Al Waqi’ah. Wasalam…

  4. erlenny dyah
    September 11, 2012, 4:15 am   / 

    alhamdulilah dah terdaftar!!!!

  5. erlenny dyah
    September 11, 2012, 4:16 am   / 

    eh!!! maksudx menjadi santri tahfidz ust yusuf mansyur!!! insyaAllah di mudahkan.

  6. neli agustin
    September 11, 2012, 7:37 am   / 

    assalamualaikum…
    pak admin saya juga mau murottal-nya Ust. Yusuf Mansur,,, ditunggu ya pak. Syukron.

  7. euis
    September 11, 2012, 8:16 am   / 

    Ass..Wr..Wb…alhdulillah,,,,sy pangen murotl’y Ustadz Yusuf Mansur…d tunggu yaa….Wsalam….

  8. Ismawati
    September 11, 2012, 9:05 am   / 

    ass.,wr.,wb., alhamdulillah sy sdh ter daftar menjadi santri tahfidz.
    sy murotl’y yusuf mansyur. surah al-fatihah, al-waqiah, al-mulk, ar-rahman dan surah yasin
    d tunggu yaa wassallam

  9. ELITA RIANI
    September 11, 2012, 9:55 am   / 

    Ass.wr.wb

    alhamdulillah , Saya sudah terdaftar, tapi saya mau murotalnya ustadz Yusuf mansur , bisa gak ya

  10. Ahmad Arofiq
    September 11, 2012, 10:25 am   / 

    Ass….,Wr…..Wb…., Alhamdullah sy sdh terdaftar menjadi santri tahfidz, iya nich sy jg nunggu murottalnya ust yusuf mansur.

  11. Nanang helmi wahab
    September 11, 2012, 10:57 am   / 

    alhamdulilah bisa terdaftar jadi santri jg…
    saya juga mau murotlnya yusuf mansur,surah al-fatihah,al-kahfi,surah yasin dan surah2 yg lainya..
    ..wassallam

  12. Muhammad Dicky An-nur
    September 11, 2012, 11:57 am   / 

    alhamdulillah ustadz saya mau murotal nya ustadz yusuf mansur

    • dadang
      September 12, 2012, 7:06 pm   / 

      ass…alhamdulillah sudah bisa bergabung,insya allah bisa menghafal alquran

  13. sofihand
    September 11, 2012, 12:02 pm   / 

    Alhamdulillah, sudah jadi premium user.
    Murotal yang tidak terlalu cepat siapa ya?

    Terima Kasih

    • herrysuman
      September 17, 2012, 10:06 pm   / 

      sejauh ini Misyari Rasyid Alafasy

  14. Meti Sukaryati
    September 11, 2012, 12:21 pm   / 

    Alhamdulillah……jzklh, tp ingin murotalnya ustad yusuf mansur.

  15. malvinashendrick
    September 11, 2012, 12:55 pm   / 

    Assalamualaikum wr.wb…Semoga berkah ALLAH SWT untuk semua Santri…Amiin…

  16. supernova
    September 11, 2012, 1:09 pm   / 

    Assalaamu alaikum,alhamdulilah dah terdaftar. Mana murottalnya ustadz?

  17. KALILA MAULIDA
    September 11, 2012, 1:13 pm   / 

    Alhamdulillah dah bisa akses. Tapi ustad murotal YM nya mana ?

  18. Ari sayekti
    September 11, 2012, 1:27 pm   / 

    alhamdulillah konfirmasi pendaftaran sudah clear tadi susah bgt,saya menunggu murotalnya ustadz yusuf mansur

  19. Anita Karthika Sari
    September 11, 2012, 2:16 pm   / 

    Alhamdulillah……sdh aktif……

  20. wawan gunawan
    September 11, 2012, 3:20 pm   / 

    Alhmdulilah sdah terdaftar,smoga d mudahkn n mndpatkan rahmat -NYA,Amin

  21. Boediono Soedirman
    September 11, 2012, 6:56 pm   / 

    Assalam-wrwb.
    Shohib Admin yth, apakah kalau sdh bisa logged-in atau meng-akses page ini; artinya sdh terdaftar sebagai peserta program Santri Tahfidz? Maklumlah, sy sdh “agak berumur (lansia)” dan “agak gaptek” dng gadget.
    Lalu bagaimana dng program hapalan Al-Quran? Menyimak tayangan Wisata Hati di AN-teve yg harus diulang 20x setiap penggalan ayat?
    Mohon maaf atas pertanyaan “naif” ini, dan terimakasih atas kesabarannya.
    Wassalam-wrwb-

  22. ekaredhani
    September 11, 2012, 7:18 pm   / 

    Alhamdulillahi rabbil alamin..,santri tahfidz yusuf mansyur deh,murotal ustadz yusuf mansur juga ya

  23. tati suryati
    September 11, 2012, 7:46 pm   / 

    assalamualaikum ustad..saya sudah terdaftar, tapi bingung bagaimana sistem ngajinya?? harus yang mana yang dipelajari??
    karena tidak ada petunjuknya..
    terima kasih..wassalam.

  24. Roslina rapi
    September 11, 2012, 8:16 pm   / 

    alhamdulillah,bs terdaftar,gimana kalo
    mau ikut murotal YM

  25. yana rudiana
    September 11, 2012, 8:36 pm   / 

    Admin, tol dong pngen murotalnua p ustadz yusuf mansur ?

  26. karaeng rani
    September 11, 2012, 9:17 pm   / 

    Alhamdulillah akhirnya bisa bergabung dengan Ustadz…………..

  27. dennypoery
    September 11, 2012, 9:39 pm   / 

    Ass…ditunggu murotalnya ust yusuf mansur…dah pngin dihafalin…

  28. silfissafarini
    September 12, 2012, 1:11 pm   / 

    ass.. murottalnya ust yusuf mansur yg blm kluar yah..??

  29. E. Nudriyati
    September 12, 2012, 2:32 pm   / 

    Saya juga mau Murotal Ust Yusuf Mansur

  30. ulfa_nida
    September 12, 2012, 2:35 pm   / 

    Bismillah.
    Kok belum ada ODOA + tafsirnya d web STO ini ya ustad…?
    Tp kmrin sy lht TL nya ustad katanya sudah di upload al-fatihah dan al-baqarah 1-7., tapi kok belum ada ya..?
    Mhon penjelasannya untuk buka file tersebut.
    Karena kayaknya banyak juga yang belum bisa buka file ODOA.

  31. HEPPY
    September 12, 2012, 8:48 pm   / 

    Ass. ustadz …….Alhamdulillah saya sudah mendaftar dan bergabung untuk mengikuti program selanjutnya gimana ustadz

  32. elok poedjiati
    September 13, 2012, 5:05 am   / 

    Assalamu’alaikum . alhamdulillah.

  33. ngateman
    September 13, 2012, 5:43 am   / 

    assaalamualaikum.wr.wb saya punya saran pak ustad yusuf gmna murotal al-qurannya d sebelah kananya ada huruf arabnya supaya lebih mudah untuk menghafal/di inggat tks

  34. Yoyon Sugiyono
    September 13, 2012, 5:51 am   / 

    Alhamdulillah……..sudah bisa akses…..selanjutnya gimana yah? mohon arahannya mr. admin…….

  35. Yasmin
    September 13, 2012, 6:02 am   / 

    salam… apakah bisa disediakan bacaan (tulisan arabnya) serta tafsirnya, ustadz? Agar bisa tetap belajar meski dalam keadaan online di mana saja (dalam bis dengan tab gadget, misalnya), tanpa harus membuka kitab Al Qur’an yg besar seperti di rumah :) terima kasih…

  36. wibi
    September 13, 2012, 8:30 am   / 

    Alhamdulillah….sdh bisa akses…Pak Admin sy juga nunggu Murotalnya ust, favorit ane si YM,,,ditunggu pak admin

  37. SUKIRMAN
    September 13, 2012, 9:19 am   / 

    alhamdulillah…….. udah bisa akses terma kasih dan mohon bimbingannya ustad

  38. Hendri Maulana
    September 13, 2012, 10:36 am   / 

    Alhamdulillah Bisa Dengerin Murottal qurannya
    :)

  39. abi jundi fareh
    September 14, 2012, 1:17 pm   / 

    Alhamdulillah….tapi tafsirnya di mana yah…? Syukran..

  40. miftahul huda
    September 14, 2012, 1:24 pm   / 

    ustad saya pngen ktemu sampean,,,saya ingin lebih tau banyak tentang islam…..dan ingin menghafal al quran

  41. dewirinie
    September 14, 2012, 8:00 pm   / 

    Assalamualaikum wr wb, kalo mau download murottal Syaikh misyari gmn ya, sama yang per -ayat dan murotal Ustad YM . Tq

    • admin
      September 14, 2012, 9:10 pm   / 

      Kalo untuk per ayat, syaikh Misyari belum dibuat di web ini.

  42. Gustianingsih Abdullah
    September 14, 2012, 9:17 pm   / 

    alhamdulillah……

  43. prasidhawatytriss
    September 15, 2012, 3:30 pm   / 

    Alhamdullilah

  44. soep
    September 15, 2012, 6:01 pm   / 

    mantap.. butuh koneksi stabil buat download semuanya ^_^ tapi terimakasih SantriTahfidz team.. great!

  45. ansariamala
    September 16, 2012, 11:07 am   / 

    Aslmkum…ustadz kayaaknya udah banyak yang reques murottalnya ust.yusuf mansur..ssaya juga pengen ikutan reques ni..

    • Admin2
      September 17, 2012, 8:27 am   / 
      • adebudis
        September 17, 2012, 8:47 pm   / 

        Kok saya harus login atau register lagi untuk masuk ke link yang diberitahu ADMIN2 untuk melihat murotal Ustad Yusuf Mansur?…mohon bantuannya. Terima kasih.

  46. adebudis
    September 17, 2012, 8:45 pm   / 

    Assalamu’alaikum..saya msh bingung..apakah bahan-bahan yg ada di page Al Quran Online (dulu ARTIKEL) ini adalah bahan pelajaran yg khusus utk yg sdh terdaftar dan bayar ataukah memang fasilitas free dan untuk yg sdh bayar dan terdaftar menjadi santri online ada page tersendiri? Saya sdh membayar registrasi tgl. 7 September 2012 dan sdh konfirmasi baik via page konfirmasi pembayaran dan sms. Mohon penjelasan dari admin. Saran : Sebaiknya ada List Peserta SantriTahfidz yg sdh resmi terdaftar sehingga bisa dilihat oleh kami peserta santritahfidz kalau memang dirinya sdh resmi menjadi santritahfidz online. terima kasih.

  47. riana kusmilah
    September 20, 2012, 10:55 am   / 

    Assalamualaikum wr.wb
    admin , sudah ada yg terjemahan dan tajwidnya blum ?? sekalian mau belajar terjemahan dn tajwid Al-Qur’annya .. terima kasih admin..

  48. Yesi
    September 20, 2012, 12:09 pm   / 

    Alhamdulillah

  49. sitisutarti
    October 30, 2012, 8:56 am   / 

    terimaksih untuk semuanya….
    tp saya masih nunggu jwban pendaftaran saya…..

  50. KATRINA
    November 14, 2012, 1:53 pm   / 

    Kenapa murottalnya SYAIKH MISYARI ALAFASY yg TANPA TERJEMAHAN, pake -FILE LINK- ,
    kok bukan -MP3-……. tlg doooong di MP3 kan, saya kesulitan mau download, maklum sedikit gaptek…..
    saya tunggu yaaa….sdh ndak sabaran nih

    • Admin2
      November 14, 2012, 2:35 pm   / 

      insyallah itu tetap MP3 cuma tulisan saja -FILELINK- silahkan diklik saja untuk download.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.