Murottal Al Qur’an Syaikh Sa’ad Al Ghamidiy

mp3 al quran sa'ad al ghomidi, el ghomidi audio recitation

Pages: 1 2 3 4 5 6

Bismillah. Pengguna Santritahfidz.com yang dirahmati Allah, pada halaman ini insyallah anda bisa menyimak bacaan Al Qur’an secara murottal yang dibawakan oleh Syaikh Sa’ad Al Ghamidiy. File-file ini juga bisa anda download [klik di sini untuk petunjuk download] untuk kemudian anda jalankan di media player di perangkat / gadget anda. Selamat menyimak.

No-Sura-Play / Download

1-Al-Fatiha-( mp3 )

2-Al-Baqarah-( mp3 )

3-Ali-Imran-( mp3 )

4-An-Nisaa-( mp3 )

5-Al-Maaidah-( mp3 )

6-Al-Anaam-( mp3 )

7-Al-A’raf-( mp3 )

8-Al-Anfal-( mp3 )

9-At-Taubah-( mp3 )

10-Yunus-( mp3 )

11-Hud-( mp3 )

12-Yusuf-( mp3 )

13-Ar-Ra’ad-( mp3 )

14-Ibrahim-( mp3 )

15-Al-Hijr-( mp3 )

16-An-Nahl-( mp3 )

17-Al-Israa’-( mp3 )

18-Al-Kahfi-( mp3 )

19-Maryam-( mp3 )

20-Tha-Ha-( mp3 )

1 2 3 4 5 6

Related Posts

Nasyid Tentang Al Qur’an “Rottil Ma’iiy” Oleh Syaikh Misyari Alafasy

Murottal Mushaf Madinah – Syaikh Muhsin Al Qossim – mp3 192 kbps

Per Page Mushaf Madinah – English Translation by Ibrahim Walk – Shahih International 192 Kbps

16 Comments

  1. aisyahfairuz
    August 27, 2012, 2:46 pm   / 

    Assalamualaikum,
    menurut info dari ustadz yusuf mansur, kami dapat download murottal surat Al-Mulk, Waqiah, Arrahman dan Yasin dari ustadz yusuf mansur? dimana?

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:35 pm   / 

      @aisyahfairuz; Walaikssalaam warahmatullah, sedang dipersiapkan hingga kelas resmi dibuka, silahkan menyimak Murottal dari Qori terkenal timur tengah sambil menunggu kelas dibuka.

  2. anton sule
    August 27, 2012, 9:08 pm   / 

    assalamualaikum
    ustadz saya minta murottal as Sudais???

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:34 pm   / 

      @anton sule: silahkan lihat di daftar qori

  3. mohammad sapto sariyono
    August 28, 2012, 12:53 am   / 

    alhamdulillah…akhrnya ketemu juga dengan yang saya cari selama ini.. murrotal Syaikh Sa’ad Al Ghamidiy

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:34 pm   / 

      @mohammad sapto: alhamdulillah

  4. linda diah sudarto
    August 28, 2012, 8:31 am   / 

    askum ustadz, saya sdh konfirmasi pembayaran tp mau download surat-suratnya kok gak bisa ya, yg bisa bru surat al-fatihah aja..

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:33 pm   / 

      @linda: untuk download murottal2 ini, semua user/santri bisa mengaksesnya kapan saja dan download kapan saja, pembayaran hanya terkait kelas premium dengan suara murottal Ust Yusuf Mansur, Silahkan coba kembali download, terima kasih..

  5. Nursa
    August 31, 2012, 8:13 pm   / 

    Assalamualaikum, saya suka murottal Syaikh sa’ad Al Ghamidiy, saya kalau ngaji buka qur’an trus nyalain deh murottal Syaikh Sa’ad Al Ghamidiy, tapi sayang tak ada terjemahan indonesianya,

    • Auliyati
      February 7, 2013, 11:44 am   / 

      @nursa: aku juga sama, jadi berasa ngaji bareng yaa hehe…

  6. laulin juragan pitex
    September 11, 2012, 5:09 pm   / 

    assalamualaikum wr.wb
    admin ko sy gak bisa mendownload bacan murottalnya

  7. agus purwanto
    September 13, 2012, 10:56 am   / 

    @admin#saya sudah konfirmasi tentang pembayaran santri tapi sampek sekarang o’ ngak da konfirmasi dari sana ya…matursuwun

  8. winarni
    October 3, 2012, 3:31 pm   / 

    alhamdulillah bisa denger murrotal Syaikh Sa’ad Al Ghamidiy, aku suka bgt.
    makasih ya…

  9. Bashorie
    October 3, 2012, 3:35 pm   / 

    Alhamdulillah ….makin alama makin bagus kwalitas suaranya…ga putus2…

  10. Bashorie
    October 3, 2012, 3:35 pm   / 

    Alhamdulillah ….makin alama makin bagus kwalitas suaranya…ga putus2…

  11. hayati
    March 29, 2013, 5:20 am   / 

    Subhanalllah…ternyata yang Selalu saya dengar tiap saya ngaji, yang saya download di iPodku 30 zuz ternyata murrotalnya syeh Saad Al Ghomidi…sejak 2010 saya jadikan tuntunan membaca Alquran.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.