Murottal Anak Moh Thoha Al Junaid dan Ahmad Saud

Berikut ini adalah murottal Al Qur’an untuk anak-anak yang dibacakan oleh Mohammad Thoha Al Junaid dan Ahmad Saud. Lantunannya yang indah membuat hati siapa saja yang menyimaknya akan tergetar akan keagungan ayat-ayat Allah.

 

Related Posts

Murottal Mushaf Madinah – Syaikh Muhsin Al Qossim – mp3 192 kbps

Per Page Mushaf Madinah – English Translation by Ibrahim Walk – Shahih International 192 Kbps

Murottal Mushaf Madinah – Syaikh Saud Ash Shuraim – mp3 128 kbps

33 Comments

  1. RickyKurniadi
    August 24, 2012, 4:47 pm   / 

    Nangis :’) saya remaja 16 thn kok blm bisa sprt ini ..

  2. anton sule
    August 24, 2012, 9:31 pm   / 

    assalamualaikum…
    ustadz saya udah transfer tapi konfirmasinya error mulu…
    knapa ya?
    syukron..
    wassalamualaikum..

  3. topik
    August 25, 2012, 6:34 am   / 

    subhanallah,..merinding p ustad,..bacaannya indah sekali,.

  4. rosidi
    August 25, 2012, 7:06 am   / 

    subhanallah sejuk hati mendengarnya

  5. zezen
    August 25, 2012, 7:39 am   / 

    terimakasi, bacaan al qur”an sangat merdu dan indah

  6. al rendra
    August 25, 2012, 10:53 am   / 

    Subhanallah..
    jazakumullahu khayran.. ^_^

  7. hari santoso
    August 25, 2012, 7:48 pm   / 

    assallamualaikum wr.wb. saya kok gak bisa download murottal anak oleh ahmad saud ya? mohon dikasih tahu gimana cara downloadnya. makasih.

    • Admin2
      August 31, 2012, 2:12 pm   / 

      mf, kami sedang memperbaiki halaman ini, silahkan menunggu hingga link download tersedia, terima kasih..

  8. Alif Nashruddin
    August 27, 2012, 10:03 am   / 

    Subhanalloh Luar Biasa… Ya Allah JAdikan anak anak hamba ahli qur’an wa tafasirihi wa hifdzihi seperti anak moh toha al junaid ini… Amin,…

  9. nofaaditya
    August 30, 2012, 9:22 pm   / 

    Generasi muda seperti ini yg di butuhkan Indonesia bahkan dunia.

    • Admin2
      August 31, 2012, 1:03 pm   / 

      @nofaditya: like your comment! :)

    • rizkiawanA
      September 13, 2012, 4:00 pm   / 

      betul banget , mulai dari diri kita dulu dah

  10. imamsafii
    September 1, 2012, 1:50 pm   / 

    alhamdulillah saya sudah bisa log in… its so amazing Thnks Allah

  11. imamsafii
    September 3, 2012, 1:09 pm   / 

    allhamduilah suara nya top ,,,, tapi saya jg pingin denger rin santri 2 ppp darul qur an
    aplagi suara nya utd yusuf mansur kalau bisa 30 jus ,,,,,,,
    habib yang waktu ini tayang di tv dan hussen…..tolong segera ,,,,,,,,,,,

  12. farizki
    September 5, 2012, 3:00 pm   / 

    Masya Alloh indah banget suaranya….saya berdoa smoga anak-anak kita dan juga anak-anak kaum muslimin di seluruh Indonesia bahkan dunia bisa membaca qur’an seperti Ahmad Saud amieen….

  13. herminist
    September 7, 2012, 2:04 pm   / 

    subhanallah…. allahu akbar dgr bacaan alquranx mau nangis merdu skali

  14. Sanca
    September 11, 2012, 9:51 am   / 

    Subhahanallah …merdu sekali , mudah2an anak2 bangsa indonesia bisa seperti ini .Aaaaammmiiiiinnn…

  15. trisusila73
    September 11, 2012, 2:00 pm   / 

    Allahuakbar

  16. Saveetree
    September 11, 2012, 7:47 pm   / 

    subhanallah…merinding dan menangis mendengarnya…:’)

  17. intan safithri
    September 11, 2012, 8:29 pm   / 

    subhanallah

  18. Ahmad Arofiq
    September 12, 2012, 11:34 am   / 

    Ass ustad, terus terang sy pengen masukin anak sy di darul qur’an, anak sy kelas 5 SD, gmn caranya ya ? makasih sebelumnya.

  19. felix
    September 14, 2012, 2:35 pm   / 

    alhamdulilah ya allah telah engkau anugerahi generasi penerus yang bisa membaca al-qura’an dengan sangat merdu mudah2an generasi penerus kita seperti ini semua subhanallah akan di buka pintu surga semua bila kita para orang tua bisa mendidik anak kita seperti ini….

  20. fadhilladyma_smg
    September 15, 2012, 2:39 pm   / 

    ini yang hafidz sejak kecil itu bukan ya?

  21. raindi zikri
    September 16, 2012, 11:04 am   / 

    tolong surat2 nya erjemahkan ke indonesia biar bisa di mudhkan ,

  22. nabhan
    September 17, 2012, 5:55 am   / 

    subhanallah…

  23. dede arif
    September 18, 2012, 1:35 pm   / 

    gemetar dengar nya…
    doa kan saya menghafala al Qur’an al fatihah………..

  24. noralita fitri
    September 18, 2012, 9:13 pm   / 

    subhanallaah….semoga anak anak saya bisa seperti ini juga…doakan ya…

  25. rahmahmawaddah1
    September 26, 2012, 6:21 pm   / 

    Saya ingin juz 30 nya ahmad saud, adakah? untuk hafalan siswa saya. Syukron

  26. nurjannahdaud
    October 6, 2012, 7:56 pm   / 

    subhanallah..sungguh indah sekali…jadi terharu dengarx…. :)

  27. nurjannahdaud
    October 6, 2012, 7:59 pm   / 

    aww…mas admin..kok saya cm bisa buka sampai al fatihah ayat 3 saja…sedangkan sebelumx sy masih bisa buka sampai al baqarah ayat 5…mhn bantuanx mas admin…syukron….:)

  28. ariyanti_yanti
    October 30, 2012, 12:09 am   / 

    subhanallah…. hati adem ql mndengar ahmad saud..

  29. enyyoyok
    December 9, 2012, 7:03 pm   / 

    Allahuakbar

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.